Tanto tempo.
Tanto Tempo.
Por que tudo é tão sem sentido?
Por que jogamos a nossa vida fora?
Quando foi que o Amor foi embora?
Por que tanto tempo perdido?
Onde foi parar a emoção
Que nos enlouquecia o juízo?
Onde está o fogo da paixão
Que nos arrebatava o siso?
Hoje trago nas rugas do meu rosto
A dor, qual colcha de retalhos.
Marcas de tristeza, de desgosto...
Sombras de mim: Rebotalhos!
Onde foram parar nossos momentos?
Por que só restaram fragmentos?