Teus Poemas Meus

Faz sim, mais daqueles poemas

que eu ávidamente lia

e me encabulava, sorria.

Escreve outra vêz, você,

daquele jeito só seu

mas, que parecia ser meu.

Põe nas linhas, poesias

de outros tempos, sonhos

melancólicos, tristonhos.

Ou, de alegria pura,

contagiante na beleza,

inebriante na pureza.

Faz sim, mais daqueles poemas

que eu ávidamente relia

e onde admirado, me via !

(À alguém que falta faz)