Ruas dóceis...
MINHAS RUAS TÃO DÓCEIS..
ME SUGEREM RECÔNDIDAS..
NOSTALGIAS SELETAS E CÂNDIDAS..
MINHAS RUAS EMOLDURAM
ESTRADAS DE MINHA VIDA..
MUDANÇAS EM MEU VIVER.
E GRANDES MELANCOLIAS..
MINHAS RUAS DESSE ESTADO
SÃO A MAIS PURA ENERGIA...
DE SAUDADES DO PASSADO...
E DE GRANDES ALEGRIAS...
NESSAS RUAS EU CAMINHEI...
NESSAS RUAS ESCOLHI O CANTO MAIS PURO..
E ETERNO DE UM LINDO BURITI...
NESSAS RUAS EU CORRI NO
SOL...NA CHUVA
E COM LIRISMO...
SENTI A MÃO DO VENTO
E DO TEMPO...DE EMOÇÃO...