Os tempos que já lá vão...

Longe vai as memórias do tempo, saudades

como a chuva que transforma o pensamento

repleta de solidão e ternas lembranças

quando em meus braços eu te sentia feliz.

Olho na nostalgia do meus momentos agrestes

como leves bagas que caem na janela no quarto

perfuram a minha mente em sofrimento insano

soltando as lágrimas, correndo no meu rosto triste.

Triste está o meu coração deveras sofrido

como se fosse um rasto de grande destruição

foram momentos de alegria e felicidade

que se foram nas tristes cordas do tempo.

Hoje encerro um novo capitulo de tristeza

quero deixar as magoas no mar cinzento

deixar as ondas levaram para bem longe

e fustigar este corpo que está cansado...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/08/2008
Código do texto: T1114513