O CICLO
Um dia sonhei com um mundo maravilhoso
Sonho de criança querendo viver
Ao passar do tempo fui acordando
Observando o que estava a acontecer
O sonho foi ficando para traz
E o desejo de criança fora consumido pelo tempo.
A alegria foi trocada pela responsabilidade
E assim surgiram novas crianças em minha vida
E o sonho restabelecido novamente
O futuro fora repensado por elas
Mas quando elas acordar dos seus sonhos
Com certeza estarão assumindo responsabilidades
Perderão seus sonhos e verá o mesmo nascer novamente.
Em outras crianças que talvez transformarão o mundo
Como também suas vidas e assim poderão continuar sonhando.
Rio Largo, 02 de Agosto de 2008-08-02
Miguel Nascimento.