**QUANDO VOCÊ ENTROU NA MINHA VIDA**

Vania Staggemeier

 

Nem me dei conta...

O dia estava cinzento assim como hoje...

Você entrou como amigo...

Confortando-me da dor ...

 

Surgiu como anjo e amigo presente...

A dor de mim foi se distanciando...

Algo maior cresceu no meu coração...

Sem contestar deixei-me envolver...

Pensei nunca mais sofrer...

 

Mas a FELICIDADE mora num mundo pequeno...

Ela é simples e se você a descobre...

Ela deixa de ser ESPERA...

E num instante passa a ser um segundo...
 

Hoje eu queria um abraço...

Mas sei que não posso...

Queria ouvir tua voz...

Mas não me atrevo...

 

Pra sempre você será QUERIDO...

Meu amigo inteligente...

Apaixonante raro...

Doce terno e que eu por vezes tenho ciúmes...

 

Assim te guardo pra sempre...

Na minha vida ... Anjo  amigo...

 Por quem eu tenho o maior carinho...

Desejo-te pra sempre  amigo...

Na minha vida!

 

(*_*) (*_*)

Poesia On-Line.
04/08/08.

Mote: Quando você entrou em minha vida!

Proposto por: Fiore Carlos

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/08/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1111969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.