VELA ACESA

ACENDI A VELA NA ESCURIDÃO

ELA ESTÁ CHORANDO ATÉ AGORA.

FIGURAS LINDAS GRUDADAS NELA

OUTRAS CAIDAS E AMONTOADAS.

PENSO NA VIDA...NO TEMPO

QUE PASSAMOS JUNTOS NESSA

VIDA RARA QUE COMO UMA VELA

ACESA QUE SE CONSOME.

SORRINDO PELAS ALEGRIAS

DO TEMPO BOM QUE VIVEMOS

DO AMOR QUE TIVEMOS

DIAS E HORAS MUITO FELIZES.

E CHORANDO PELOS DESENTENDIMENTOS

DOS LAMENTOS DAS COBRANÇAS

ATÉ DO FINGIMENTO.

COMO A VELA VAI TERMINAR.

TUDO NA VIDA ACABA E INFELISMENTE COM

UMA VELA CHORANDO AO NOSSO LADO.