Reflexo.
Sombra do que fui no meu passado,
Vejo meu sorriso entristecido!
Um olhar que brilha emocionado,
E o meu cabelo embranquecido!
As marcas do tempo no meu rosto,
Refletem emoções de uma vida.
Dias de alegria ou de desgosto.
Riso franco ou lágrima sentida!
O presente já virou passado!
Onde foi que a mocidade se escondeu?
E este rosto envelhecido e atormentado,
Quando foi que no espelho apareceu?
Preciso de um espelho encantado
Que reflita um rosto sedutor!
Quero rever a jovem do meu passado...
Acreditar na mulher que ainda sou!
Espelho! Espelho meu!
Traga de volta a menina que sou eu!