Tudo de novo.

Já vivi as fantasias de criança, tive o prazer de conviver com os sonhos de adolescência, sentir os encantos da primeira namorada, e também o desprazer de chorar minhas primeiras lágrimas. E por fim, achei que só seria isto. Mas o mundo me mostrou que tudo pode se reviver, ou pelo menos tentar.

Mas porém fica uma tentativa sem sentido,

pois não tendo mais como viver as fantasias, e os sonhos vão se tornando impossíveis, só me resta enxugar aquelas gotas que as vezes teimam em cair, pois não respeitando os limites deste corpo, ficam dando trela a este coração, que de tão rebelde grita querendo te amar. Mas no fundo não deixa de ser uma última fantasia, e quem sabe eu possa me consolar...Fingindo aceitar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 02/08/2008
Código do texto: T1109146
Classificação de conteúdo: seguro