TRAÇOS
Medidas de tempo
ou de espaço,
aprisionar nas mãos
ou em um livro,
traços de poemas,
cristais esparsos...
livres . .
Estão em tudo,
não há idade
emoção a qualquer tempo,
independentemente do lugar.
Somos nós mesmos a poesia
românticos ou científicos,
sem ordem,
só a própria vida.
Entre lágrimas
ou sorrisos.