Sem medo de Amar!

Te sinto tão longe,

como se fosse me deixar

Eu entro em delírio

Essa saudade não me deixa em paz

Sinto falta daqueles dias em que me fazia rir

esquecia meus problemas

Grandes momentos

Me fazem feliz

Como queria te amar

sem medo nenhum te beijar

Te querer em segredo e me entregar

De corpo inteira a você

Me perco em um mundo de fantasia

Não quero acordar dessa magia

que me envolve de amor

E me desperta uma agonia

Tenho medo de ti perder um dia

Para nunca mais te encontrar

Mas no balanço desse amor

Me faço esquecer

E te amar cada vez mais

lorenylopes
Enviado por lorenylopes em 01/08/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1108477