Idas e Vindas
Esforço-me para levantar um pouco. Neste vazio pátio da velha estação onde cresci, lembranças encontram com minha alma.
Os
Pés
Cedem
À força de vontade...
De um relance vejo um vulto encapuzado, colocando suas gélidas mãos sobre meu corpo... Chamando-me... Possuindo-me...
Estendendo sua capa... Negra...
Encapuzando-me.
Levando embora meus sonhos e minha força de vontade de... Ver... Meu...
Amor. Minha Paixão!
Estou tendo um dilúvio de emoções. Estou indo... AMOR...