Eu quero gritar.......

Eu quero uma mulher

Que abalasse o meu espirito

Que faça tremer a minha alma

Que me faça uma criança

E me faça a conhecer

Eu quero uma mulher

Que transforma-se meus olhos em luzes

Para clarear a sua noite

Que transforme meu corpo em desejo

E que a faça desejar somente ela

Eu tenho vontade de gritar

Para que alguem possa me ouvir

Eu quero sorrir e quero chorar

Eu quero gritar

Para que meu grito abale o mundo

Para que meu grito estremeça as estrelas

Eu quero gritar o meu grito mudo

Para que teu ouvido sonolento

Somente ele possa me ouvir

Ah eu quero gritar

Para que meu grito abale a terra

Para que os mortos na minha fúria venham a levantar

Para que a dor do injustiçado venha sanar

Eu quero gritar na incompreenção de ter perdido você

Na desilusão de ter amado você

E na solidão de ter sido esquecido por você

Eu quero gritar eu quero sorrir

Eu quero chorar

Ah eu quero gritar........

a esta mulher onde esta você ?