DANÇA ESQUISITA
O sal que seria atirado
Ao redemoinho
Fez cócegas
Na mucosa do tempo
Meu sonho louco
De criança travessa
Escapou no piscar dos olhos
O diabo não dançou
Na poeira da rua
Faltou coragem
Para atirar as pedrinhas
A curiosidade observava
O temor e a indecisão observavam
Diante da espiral.
(Este texto foi construído a partir da crônica "A Dança do Demônio", publicada neste site).