O tempo

O tempo passa e não perdoa nada

As lembranças ele apaga

O amor ele destroi

As lagrimas com o tempo secam

A dor sana

Mas nem tudo o tempo apaga

E a alma o tempo engana

A minha alma cigana

De querer-te nesta estrada

Tal qual o andarilho, sem ter nada,

Minha alma suplica em meu viver

Simplesmente desesperada

Na ansia de te ver e te ter

Mulher amada