A RUA
Nessa rua me criei
Me parti
Me descobri
Nessa rua estreitinha
Por toda minha vida
Eu vivi
Tudo aconteceu aqui
Foi aqui que namorei
Foi aqui que eu chorei
Foi aqui que eu ri
Amigos aqui eu sei que eu fiz
Amigos dos quais
Jamais me esqueci
Sou uma eterna crianca
E guardo a terna lembranca
Da rua onde passei minha infancia
Essa eh a rua onde brinquei
Onde aprendi tudo que sei
A rua da qual sempre me lembrarei ....