Recordar
Quando penso em saudade
Recordo o que passou
E na minha mente ficou.
Os anos foram passando
Doces dias que não voltam
Esquecê-los? Impossível...
Recordar faz-nos bem
Mesmo sendo só do amor.
Principalmente do amor...
Risos, alegria,
E lá vem infância, adolescência,
saudade.
Quem sente saudade
Tem história para contar.
O começo de um amor...
O nascimento de um filho...
Acontecimentos eternos,
Ninguém os pode roubar.
São nossos, só nossos.
Jamais se extinguirão.