Força de um Amor

Ah se tu pudesse lêr Toda a palavra

E pudesse ver, sentir Todo o meu sentimento

Se voce pudesse estar aqui e sentir em todas as palavras

A força deste amor

Ah se voce pudesse lêr, se voce Pudesse ouvir

Os meus labios recitarem cada palavra

E em meus sussurros, pudesse sentir

A força deste amor

Que nem mesmo a distancia ou as condições de sua vida atual

Puderam destruir este amor eterno

Amor jurado com o sangue que corre em minhas veias

Que pulsa forte o coração que bate por voce

Ainda na emoção de ter voce aqui

Ah se voce pudesse ouvir, meu choro durante a noite

Meus devaneios da madrugada

Se voce pudesse lêr, ver

As marcas deixadas por ti, meu peito foi ferido a ferro

Ainda trago dento de meu ser

As marcas deste amor

Ah se voce pudesse ver.....

Se voce pudesse lêr....

Mas teus olhos veem o que os outros querem que tu veja

Teus ouvidos ouvem o que outros querem que tu ouças

Teus labios pronunciam palavras que tu nunca falaria

Tu és como um automato, Vive para fazer as outras pessoas felizes,

Esquecendo que tu é que deveria ser feliz, aqui do meu lado

Ouças, Veja, Sinta.... Pois ainda há tempo