AMOR E PAIXÃO
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Estive presente na tua alma
Ardi na tua pele
Em fogo de paixão
Jogamos a sedução
Livre dos preconceitos
O amor vem despindo-me...
Atira o tempo pela janela
Solta a roupa íntima do coração
Voltam em uivantes ventos...
Os acordes palpitam
Tremulam nas notas das canções
Soltam emoções dantes nunca sentidas
Deliram em gozos múltiplos em fascinação...
Será paixão
Que me tece de saudade
Em noite de amor
Ou o calor tênue do vinho
Que libera meus sentidos em lembranças...
Afetos... Gestos... Ternuras... Amizade...
Companheirismos entre rosas e espinhos
Nosso amor estendido
Amantes de loucuras
Vivemos o amor e o inferno
Dançamos como bailarinos a exaustão
De todos os sentimentos
Meus e teus
Tão somente nossos
Homem e mulher
Seguidos do corpo e da alma
No que fora tudo
De amor e paixão!
Em 10 de fevereiro de 2006