Janela do tempo

Pela janela do tempo

Vou contemplando o passado,

Na carruagem do vento

Vou contemplando a paisagem

Que me deixa alucinado

Por essa bela viagem.

E vejo tudo passando

Como uma fita gravada,

Pouco a pouco registrando

Dos sonhos a realidade,

De uma história marcada,

Hoje só resta saudade.

Da janela vejo bem

Velho quadro desenhado,

Que na memória retém

Tua imagem muito bela

De um retrato pintado,

No tempo, em outra janela

BLopes
Enviado por BLopes em 26/07/2008
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T1099208