O prazer de viajar

 

Viajar é sentir a vida em vários contextos

Percorrem-se rotas

Novos horizontes se descobrem

Novos lugares novas gentes novos sabores

Crenças e culturas

Desprendemo-nos das nossas exactidões

E acolhemo-nos noutras realidades

Soltamo-nos de preconceitos quebramos conceitos

Diversificamos as ideias

Vive-se cada dia cada hora cada minuto

sentindo que há renovamento dentro de nós

que nos torna capazes de ver a vida

de talhes tão variados

a brisa que respiramos os odores

as multidões com que nos misturamos

Sentir os locais por onde passamos

como se fossem nossos e ali tivéssemos vivido sempre

 é um conhecimento que captamos  de imediato

são referencias que conquistamos e que nos apuram

os sentidos e ampliamos a mente

são benefícios que colhemos

desafios que experimentamos

sentimentos que se expandem

passamos a ver a vida de outra maneira

a nossa visão das coisas amplia-se

porque a vemos numa ordem diferente e global

Recolhemo-nos noutras realidades

Viajar por esse mundo muda tudo em nós

 Jamais voltamos a ser e a sentir da mesma maneira.

Tudo em nós readquire novas expectativas

e a dimensão da vida toma novas proporções.

 

De tta

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/07/2008
Código do texto: T1098671
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.