poesia em branco
que minha poesia
possa ser escrita com letras brancas
em paredes brancas
apenas assim entenderia
todas as poesias,
escritas por todos poetas
do mundo todo.
ser o rio
nascendo do sonho dos peixes,
deixando nos tijolos da memória
o rastro luminoso
das lesmas
em seu lento caminhar.