INTROSPECÇÃO PUERIL

INTROSPECÇÃO PUERIL

Hoje sou aquarela prismática

Infância vivida com todo fulgor

Gordura nativa no córrego do Mutum

Uma cavalgada e um braço deslocado

Dor amenizada pelo ritmo nórdico

Como um Abba, abraço me acalenta

Ta doendo, mas está prazeroso

Somente estes dias me faz um adulto feliz na sua infância

Cavalgadas e arreios em pagares

Bridas e cabrestos, chave para a liberdade

Baio, corcel desenfreado das minhas férias

Relâmpago rasgando os caminhos na vegetação

Sol que desperta bem cedinho

Acordando a todos no rincão distante

Luz que aquece e faz a sarça arder

Orvalho que é dissipado pela vida

Cheiro do curral que invade minha cama

Leite, café e chimango, biscoito de goma...

Levanto e olho a sinfonia do rebanho

O touro e suas fêmeas todas criadas

Bezerros, vacas e vaqueiros

Atmosfera que mergulho e alimento

A minha experiência de hoje

Penso, logo existe.

Por Cirlon pereia 24/07/08