ROSAS VERMELHAS
Num jardim desconhecido
Vivia uma rosa solitária
Onde todos que aviam
Ficavam admirados...
Assim foi com tua beleza
Quando a vi tive certeza
Que a comparação cabia
Pois ambas são lindas ...obras da natureza!
Talvez seja essa a ligação que tenha
Todas as pessoas que abrem seus corações e se apaixonam
Levar uma linda rosa vermelha...para quem se ama