Doce lembrança
Era uma doce manhã de novembro,
Numa janela a face da donzela.
Um dia comum, bem lembro,
Meus olhos se encantaram com a bela.
Sorriso eternizado! Guardo na saudade,
Jamais esquecerei aquele dia.
Florescia o amor de mocidade,
Era desejo, era paixão, era alegria.
A bela jovem de lábios rosados,
Boca suave, olhar misterioso,
Deixou-me loucamente apaixonado
A vida passa, restando a esperança.
Jamais senti na vida tal presença nobre
Foi tudo um sonho, uma doce lembrança!