Se pudesse...
Se pudesse transformar ódio em amor,
Provar que não existe o feio ou bonito!
Controlar a temperatura, o frio ou calor...
Esquecer o agora e viver o infinito.
Se pudesse transformar o passado em presente,
Provar que não existe a dor, só aprendizado!
Controlar sensações e escolhesse diferente...
Talvez, seria mais doce e enamorado.
Mas a ignorância, presente toda hora,
Subordina-me a viver de esperanças
Lamentado as escolhas de outrora.
Se escravo do passado, agora eu sou!
E o convívio rotineiro com as lembranças
Foi ausência da razão e não do amor.