Sua Presença
Na madrugada fria e vazia
Vejo você, tão linda e graciosa
Porém encontro-me em plena agonia
E não consigo sentir sua presença maravilhosa
As horas passam e o sol desponta lá fora
O dia se inicia sem a sua presença
Que outrora fora derradeira e alentadora
Então o tempo passa e vou perdendo a crença
Que você voltará novamente e me fará feliz
Os meus pensamentos me apriosionam
E me torno refém de mim mesmo, ficando a cicatriz
Da sua passageira presença, então as lembranças me emocionam.