Um sempre pensar
Ainda hoje espero
a tua volta, querida,
ainda hoje eu quero
este milagre da vida
Ainda hoje eu lembro
o teu riso,o teu olhar
ainda hoje aguardo
a hora de te beijar
Ainda tenho insônia
varando a madrugada
pois não terei nunca mais
a tua figura amada