Natureza
Olhou longamente o “óleo sobre tela”
- Natureza morta-
Sentiu o aroma dos morangos colhidos
Frescos e ainda pulsando vida expostos em cesta
Na língua realçou instantaneamente sabor
Da fruta com champanhe degustada em delícias
Memórias intensas dos momentos de amor
Natureza amadurecida
Faz saborear o prazer do ter
Sem necessariamente pertencer