A Drummond
Foste aqui na Terra um poeta
Hoje os anjos fazem festa
ao lerem um verso teu
Versos que ficaram na memória
cada estrofe é uma história
que quem leu nçao esqueceu
Pregaste aqui na Terra o que sabia
com seu jeito de escrever
sempre nos descontraía
Foste herói por muito tempo
mesmo fraco e doente
não mostravas que sofria
Oh, Drummond
Hoje nós sentimos sua falta
mas basta olhar pro alto
pra encontrar você
Vemos você na natureza
nas belezas do universo
relembramos os seus versos
e choramos por você
Drummond
Agora o seu lar chama-se céu
O que você fez aqui na Terra
podes crer ninguém desfaz
Por isso eu te desejo
Meu irmão descanse em paz.