Saudades de Você

*Estou em um lugar maravilhoso....tudo que quero realizar...consigo

*Tudo que quero buscar...eu busco...me sinto feliz e leve...sinto uma sensação ótmia...de vitória...

*Sensação de tudo realizado...objetivos atendidos...façanhas acançadas...alegria em viver...

*Alegria em existir...de ter nascido...de ter te conhecido...e por ti ter vivido...

*Pena que essa sensação só tenho ...quando sonho com você...pois quando acordo...

*Não consigo mais te ver.

Ale.D