Capitão de alto mar
Recordações de um tempo passado
passado em alto mar
onde um barco
vê outro passando com seu amor
A camisa é branca
Os cabelos são pretos, negros e longos
Na orelha direita um pequeno brinco de argola
Era meu pirata
meu bandido de alto mar
foi embora levando meu bem mais valioso
meu amor infinito
Que por todos os mares
ainda te segue
te procura
te aguarda no porto
já com pés em terra
mas o navio se foi
levando mais uma vez
meu capitão de coragem