ETERNO

TUDO QUE É LINDO ETERNIZAMOS

E TORNA-SE ETERNO EM NOSSA MEMÓRIA

MOMENTOS OU PESSOAS RARAS

SENTIMENTOS QUE NOS ACOMPANHAM

FATOS OU PALAVRAS QUE BRILHARAM

OU CONTINUAM A ILUMOINAR COMO O SOL

O SOL DE ONTEM

COMO O SOL DE HOJE

E O SOL DOS DIAS QUE VIRÃO...

HÁ LEMBRANÇAS QUE GUARDAMOS NO CORAÇÃO

POSSUI UM LUGARZINHO ESPECIAL

COMO AS ESTRELAS QUE DURANTE O DIA NÃO VEMOS

MAS SABEMOS ESTÃO LÁ...

AFLORAM AO ANOITECER COMO UM ROSEIRAL ENCANTADO

GERMINANDO SEMPRE AS BOAS LEMBRANÇAS

POIS, MOMENTOS ETERNOS ADORMECEM

NÃO SÃO ESQUECIDOS

APENAS REPOUSAM COMO ANJOS

E QUANDO CHEGA A SAUDADE

DESPERTAM

FAZENDO NOSSA IMAGINAÇÃO VOAR...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 18/07/2008
Código do texto: T1087111
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.