Um Filme Muito Antigo
Aqui estou eu com minha coleção
De amores perdidos.
Figurinhas bem passadas.
Num filme muito antigo.
Aqui eu faço recordações de minha vida.
Recordando momentos.
Noites não dormidas.
Dou um passeio na memória.
Lembrando de cada história.
De cada despedida.
Lembrando do gosto do choro.
Muitas vezes engolido na saliva.
Numa noite qualquer.
De um dia esquecido.
Faço uma coletânea.
Dos meus amores perdidos.