Meu Silêncio
Quero te ofertar meu silêncio
Meu silêncio companheiro
Sábio e matreiro
De quem se deu por inteiro
Não é um silêncio indiferente
De quem não liga pra gente
Muito menos um silêncio doente
De quem tem desprezo aparente
É um silêncio de paz
De sono após noites de guerra
É um silêncio que traz
Toda sua presença pra terra
É um silêncio conforto
Onde te sinto um porto
É um silêncio as dois
Onde a fala vem muito depois...