Olhos Azuis

OLHOS AZUIS

Teu olhar insinuante

Os teus olhos cor do mar

É um convite ao pecado

E não me culpo por pecar

O azul que brota deles

É do céu a mesma cor

No jardim da minha vida

Será sempre a bela flor

Mas quando teu olhar cansado

E desbotado pelo tempo

Não olhar da mesma forma

E se perder neste momento

Mesmo assim será azul

Cor do céu ou cor do mar

Pois viveu sempre feliz

E se fechou pra descansar

odir
Enviado por odir em 16/07/2008
Código do texto: T1083647