O pecado mora ao lado

Maria Antônia Canavezi Scarpa

O pecado mora ao lado,

ao lado do meu bom senso

e quando percebo, acordo a consciência.

O pecado mora ao lado sim

é aquela vertigem passageira,

de fazer o errado, rapidinho

O pecado mora ao lado, trancado,

faz barulho, arruaça, quer a chave

e a vontade de tirar a tranca,

é uma constante.

O pecado mora ao lado, esquerdo

direito, frontal, atrás,

ele é pegajoso, real

O pecado mora ao lado,de favor

mas é requisitado, é safado

necessário talvez.

O pecado mora ao lado, perdoado

punido, desleixado...

mas mora ao lado

e sempre escapa...quando quer...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 16/07/2008
Código do texto: T1083616
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.