TERRA DO NUNCA

TERRA DO NUNCA

Queria voltar a ser criança

Ir para o parquinho brincar

Minha bola de couro jogar

Minha pipa no céu empinar

Meu peão ao chão rodopiar

Bolinhas de gude arremessar

Queria voltar a ser criança

Frutas na casa vizinha pegar

Versos de poesias rabiscar

Figuras em papel desenhar

Historias de fadas a contar

Nunca crescer; apenas sonhar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/07/2008
Código do texto: T1081188
Classificação de conteúdo: seguro