Antes que a primavera chegue

Hoje minha alma acordou poética...

em pleno inverno de emoções

fez-se um Sol maravilhoso sob minha cabeça,

os versos desabrocham como rosas em primavera, mas é inverno

e meu coração fora do tempo produz versos,

adormeceu numa tarde outono,

para despertar numa manhã de primavera sem ver o inverno passar

no entanto hoje o frio não é tanto,

um sentimento maior aquece um pedaço especial de meu coração, e escrevo.

Escrevo como nunca havia escrito

são flores novas brotando em meus sentimentos

flores com cheiros diferente, formatos únicos,

tamanhos e dias especiais para sorrirem ao mundo o encanto de seu perfume

e o dia erguido em sua estação mais bela

o Sol brilha mais,

as estrelas brilham mais,

meu sonhos brilham mais...

Não é a natural concepção das coisas

não é o mesmo encanto monótono dos dias,

e a beleza oculta nas coisas

é o simples sendo especial num momento qualquer

num instante a folha amassada de papel ganha linhas,

unidas num sentimento inigualável

e todos os passos se convertem em um único caminho.

Ah! É belo contemplar as nuvens

é maravilhoso olhar o céu e da brisa gélida colher o abraço caloroso

regozija minh’alma apesar de não ser primavera,

posso sentir o cheiro das rosas quando encosto minha cabeça no travesseiro

adormecer sem se preocupar com os sonhos sonhados,

o melhor sonho é aquele que se sonha acordado, ele nunca tem fim.

Nunca cessa com a interrupção alheia

nunca termina no melhor do seu ato,

nunca deixa um gostinho de quero mais

com uma sensação de nunca mais.