LEMBRANÇAS DE MAURÍCIO
O avô de Maurício
Antes de Maurício morrer
O chamava de murici
Patrícia Giseli
A namorada-viúva de Maurício
Lembrou-se disto
Ao conhecer o fruto do muricizeiro
No cerrado do Espigão
Numa manhã de março
As lágrimas foram contidas
E o fruto apreciado
E o silêncio lembrou que a vida
Continua livre
Mas sob liberdade vigiada