SEM SAUDADES

Ja trazia comigo uma pesada carga
que era escondida sobre uma cortina,
e numa tarde, a vida se tornou amarga
quando de repente, tudo entre nós termina.

Disse que eu tinha ,um sistema feudal
que por isso, estava me deixando lá,
no entanto, te dava um carinho anormal,
mas sabia, gostava mais de seu deus Jeová.

Se sentia desamparada, sem minha proteção,
que estava jogada, numa floresta de espinhos,
mas era so voce, a rainha do meu coração
e espalhava flores ,por seus caminhos.

Morre a vida de ternura ,não mais respira,
fui considerado por voce um predador,
mas sabia, que era uma eterna mentira
e so acreditava no seu falante pastor.

Ficou livre de mim, essa linda artesã
de nossa casa saiu numa madrugada.
_Tomara que seja linda sua manhã,
por que agora, esta livre sua estrada.

Se sofri? Deixa essa pergunta quieta,
pois essa resposta seria tamanha,
prefere não responder, o poeta,
que esta vivendo feliz na montanha.

Sera que ainda se lembra de mim?
Se lembrar, e sem nenhuma compaixão,
deve estar se sentindo feliz assim
pois trocou um amor, pela religião.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/07/2008
Código do texto: T1077154
Classificação de conteúdo: seguro