REMINISCÊNCIAS.
Ter memória,ter lembrança,
Dos tempos que lá se vão...
Dos brinquedos de criança
Das risadas de galpão.
Das crianças cantando,
Grupos felizes correndo,
Brincadeiras,cantoria,
Carrinhos na disparada,
Alegrando a criançada,
Nas peraltices do dia.
Brincadeiras com bonecas,
Correrias sem parar...
Bolas de meias,de borracha,
Ah! até eu acho graça...
A meninada a jogar....
E os carrinhos de lomba
Nas calçadas a rodar.
Brincar de roda na escola,
Era muito salutar,
Os guris jogavam bola,
Com toda aquela algazarra,
Uma verdadeira farra
Que não deixo de lembrar.
Tempos de recordações,
Sempre bons de relembrar,
Pois em nossos corações...
Lembramos a tradição,
Vou sempre rememorar !
( Rosamaro)