É jogar pra ganhar

É jogar pra ganhar

Nada de apostar em fracassar

Pensado bem o bem também e´mal

Nem tudo fica legal quando eu espero

Que dê tudo certo.

Eu matei uma parte de minha ingnorância e a intolerância

E deixei mais viva a minha esperança...

Quando criança tentava entender

O por que ficava em silencio

e não conseguia responder

E querendo sempre saber mais do que você.

A vivencia

A morte a sorte o amor a dor e o seu calor

08/07/08

de:André lopes

André Lopes
Enviado por André Lopes em 08/07/2008
Código do texto: T1070336