Á VERDADE...

OS DIAS SEM CALOR E SEM AMOR EM QUE PASSO A SUA ESPERA SÃO INFINITOS...EU ESPERO POR ALGUÉM QUE NUNCA MAIS VIRÁ,POIS SOMENTE EM MEU CORAÇÃO VC EXISTE.. E APENAS EM MINHAS MEMÓRIAS VC ESTÁ..E BEM GUARDADO NO FUNDO DA MINHA ALMA EU TE VEJO, E EM MINHA VONTADE TE VEJO CHEGANDO.. MAS Á VERDADE É TÃO TRISTE QUANDO VEJO QUE OS DIAS QUE PASSO SEM VC SÃO TÃO VAZIOS..E NA MINHA REALIDADE SEI QUE VC NUNCA MAIS VIRÁ..SEI QUE NUNCA MAIS VEREI VC DE NOVO, NEM SEU ROSTO,NM SEU SORRISO.. NUNCA MAIS SENTIREI VC EM MIM, ME OLHANDO E DIZENDO QUE ÉRA PRÁ SEMPRE..SEI QUE NA VERDADE VC FOI COMO UM SOL QUE PASSOU POR MIM UM DIA E ME ILUMINOU,DEIXANDO MINHA VIDA TÃO BONITA.. AO SEU LADO ME SENTIA MULHER,AMADA,LINDA.. DESEJADA...Á VERDADE É SÓ UMA: NÃO VAIS MAIS VOLTAR PRÁ MIM PORQUE A VIDA LEVOU VC EMBORA. PRÁ ILUMINAR OUTRA PESSOA..E ENTÃO. OS DIAS TORNAM-SE SOLITÁRIOS, SEM COR ,SEM SABOR OU GRAÇA..E NELES VIVO EU AQUI A SUA ESPERA E SEM CONTENTAMENTO ESPERANDO POR SUA ABSOLVIÇÃO.. QUE SEI. NUNCA VAI EXISTIR.. POIS NÃO QUERO, E NEM ACEITO.. E VIVO EU.. Á SUA ESPERA!!! fim!