Secret place inside

Abra meus olhos e veja a beleza

Há um lugar Secreto que só eu

conheço o caminho

Deixa-me te conduzir... até o lugar Secreto

Lugar secreto lá dentro....

Segura minhas mãos, feche seus olhos

Deixa-me conduzí-lo até lá

Confie em mim, dê-me suas mãos

É tudo tão florido e colorido

Há pássaros que voam mais alto

que a imaginação humana

Há riachos que lavam a alma e curam a dor

Há pessoas verdadeiramente boas e amáveis

A chuva é doce, o sol é suave, a lua brilha até os lugares mais escuros...

A vida é tão azul... a vida é tão azul

Secreto, este é o lugar secreto do meu coração

Secreto e tão íntimo. Meu e apenas meu.

Meu lugar Secreto...

Débora dos Anjos
Enviado por Débora dos Anjos em 06/07/2008
Código do texto: T1067725
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.