Fiquei te devendo
os dias alegres
quando borboletas amarelas
dançavam à minha frente.
Fiquei te devendo
as batidas ritmadas do meu coração
e toda a adrenalina
produzida pelo teu olhar.

Fiquei te devendo
os meus mais belos sorrisos,
as mais livres e puras carícias,
as tonturas provocadas pelo teu cheiro.

Fiquei te devendo
o consolo da minha dor.
Fiquei te devendo a esperança...

... e só tenho o meu amor.
06.07.08