Dilema

Ainda guardo comigo tudo que foi teu.

Coisas que voce deixou quando partiu.

Até o teu perfume eu perpetuei na memória!

Convivo com as lembranças passadas

tão presentes como se fosse minha realidade...

Me reservo à esse direito: ... O da ilusão...

Meu lado razão, questiona se há retorno,

mas meu lado emoção, aguarda a tua vinda!

E assim vão se passando meus dias...

...entre tensão, ansiedade e agonia!

Só o tempo resolverá esse problema...

A saudade fustiga o meu peito,

preciso urgente modificar esse meu jeito

de só querer lembranças como companhia!

Denise Flor©

23.6.08 - 18:14hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 05/07/2008
Código do texto: T1066807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.