Aprendi muitas coisas na vida
Aprendi muitas coisas na vida
E hoje vejo que realmente sou querida
Conquistei muitas pessoas amadas
Que são tudo pra mim, rochas edificadas
Fortaleci verdadeiras amizades
Pois não me importo com quantidades
Falei palavras de amor sinceras
A falsidade e a mentira são quimeras
Amei com todo meu coração
E não me arrependo, nem com a razão...