NOSSA TURMA:1955.

A turma de normalistas,

Está sempre a reviver,

Bons momentos escolares,

Que nos legaram o saber,

Dos mestres exemplares

Que a nós sempre ensinaram...

O caminho do dever.

Hoje todas satisfeitas

Com os deveres assim cumpridos,

Ensinaram com amor

Os alunos tão queridos...

E agradecem ao Criador

Momentos tão divertidos.

Com brincadeiras sadias,

Reunem-se com amizade,

Pra relembrar com saudades

A turma que foi um dia...

Que tivemos como lema,

De maneira tão gentil:

"Os espinhos para mim...

As rosas para o Brasil !"

(Rosamaro)

Rosamaro
Enviado por Rosamaro em 05/07/2008
Código do texto: T1066675