PIANO BAR
PIANO BAR
No piano bar vou te encontrar
Para relembrar os bons tempos
Na saudade vou cantar a musica
"Qual será o amanhã de minha vida
quando minha mecha branca já não
for mais fantasia...falarei do meu
passado sorrindo ou chorando..."
E nessa nostalgia dançar de rosto
Colado ao seu lado...
No Piano Bar.